Танцует дождь с утра по лужам

Валерий Гурков
Танцует дождь с утра по лужам
О, как похож он на меня!
Он, как и я, похоже, никому не нужен
И вот танцует он один, молчание храня.
И я молчу, когда танцую
Поёт, ликует лишь душа…
Не поминаю Господа я в суе
И дел не завершаю сгоряча…






Некрасовка.   11.08.15.