Сердце в ладонях

Ковалёва Вера
Люблю Тебя, Великий Боже,
Любовь Твоя всего дороже,
И для меня всего ценней
Я с каждым днем,люблю сильней.

Я сердце свое на ладонях,
К Тебе, мой Господь, приношу
И к Твоим ногам, Святым,
С любовью его положу.

Возьми мое сердце,
                возьми жизнь мою
Лишь только Тобою,
                живу и дышу
Лишь только Тебя
                всей душою люблю,
И любви я своей,
                не отдам никому.


Возлюби Господа Бога всем своим сердцем и разумением, всей крепостью своей.
(Св.Писание).