Красива Скромна

Василий Булах
Красива Скромна, Дура – нет непохожа
Щедра на любовь тут сказать не возможно
Сказать что верна , не преступна не знаю
Пусть будет тот счастлив кто ей обладает
С точеной Фигурой с манящим изгибом
лицо как с картины глазища с интригой
Желанна – конечно что видно по строкам
Добра да новерно мудра не по срокам
Поверьте с такими все в жизни бывает
Она своим видом с пути всех сбивает