Суждено

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Всем неприятностям назло,
Тебе, дружочек, повезло!
Ты встретил ту,кого искал,
Романсами, поэмами ласкал!!!
Нам так судьбою суждено!!!




Фото из интернета. Спасибо автору