Парус

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
А за окном совсем темно.
     Я снова
          Моцарта играю
               И пью
                искристое вино,
И о тебе, родной, мечтаю.

Все звёзды спрятались в шатёр,
     К реке склонились
          плаксы - ивы.
               В моей душе
                горит костёр,
Ты приходи погреться, милый!
 
И воплотятся в жизнь мечты,
     А облачко
          распустит парус.
               Мне нужен, милый,
                только ты!
Пусть встречу нам подарит август.



***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!