мечтать себе не запретишь

Василий Булах
мечтать себе не запретишь
поскольку мысль не остановишь
за счастьем ты во сне летишь
стараешься и часто ловишь

поэтому поверь тельцу
жить без мечты не кто не сможет
 мечта движение в перед
коль нет мечты то зависть гложет