Благодарю за Всё, желаю счастья!

Мария Головко
Я родилась, а значит - виновата!
Свой крест теперь достойно донесу
И на свою нелепую судьбу
Не жалуюсь, за всё пусть мне расплата!

Стенать не стану и просить пощады,
Привыкла я достойно уступать,
Уйду... мне нечего с собой забрать!
Осмысленно уйду и без досады!

Врагов я не признаю и напрасно
Старались ВЫ, давно уже глуха,
Слепа... и не волнует чепуха!
И к прочим каверзам я безучастна!

И будь, что будет... сколько пережито!
Старанья ВАШИ мне пошли лишь впрок,
Какой смешной завит судьбы моток!
Смеюсь...О, нет, я вовсе не сердита!

Благодарю за всё, желаю счастья,
Пусть повернётся к ВАМ лицом судьба,
Не от того желаю, что слаба,
А от того, что знаю о несчастье!