когда одета дама в счастье

Василий Булах
когда одета дама в счастье
ее не чем не испугать
она спокойна и развратна
и счастьем будет щеголять

вокруг ее сверкают искры
она же светит как  звезда
глаза полуденное солнце
на вызов отвечает да

все впереди все может сбыться
лишь стоит только захотеть
любовь и счастье к ней  примчится
и будет рядышком лететь

для этого немного надо
желание счастливо жить
уметь любить и быть любимой
и счастьем этим дорожить