все одинаково и даже все равно...

Облако Ночь
Все одинаково и даже все равно,
Оспорить хочется, но слов не хватит скорых,
Бросать на ветер и понять которых,
Не каждому от каждого дано,

А мир глухих наполнен тишиной,
И мыслей рой глазами ловит тело,
Наверное и я бы так сумела,
Уйти от слов немою головой.

Я не смогу о многом говорить,
Моей усталости полвека отсчитала,
Наверное, от жизни я отстала,
И по привычке, хочется любить,

И я люблю, не много здесь труда,
Мечты сложить и руки в ровной позе,
Я напишу о принце и о розе,
Но кто-то не вернётся вновь сюда,

О поле напишу, траве и лете,
О том, что небо сине, звездна ночь,
Дождется ночь закаты и рассветы,
Похожа на меня, совсем, точь в точь.