Распутница

Александр Нелединский
Кровь от счастья заиграет
И зачешется внутри,
Когда Вася предлагает:
-Прогуляться выходи…

Покраснеют сразу уши,
Внутрь уйдёт большой живот,
Когда мой милёнок Коля
Меня «дурой» обзовёт…

Я не делаю ошибку,
Улыбаюсь, как могу,
Но смотреть мою улыбку
Не советую врагу…

Когда спину обогреет
Мне лопатой Михаил,
Сразу задница слабеет,
Он так шутит, не дебил…

Правда, все мои подруги
Отвернулись от меня,
Без любовной же потуги
Не могу прожить и дня.

Расцелует груди Юра
В раз томление и боль:
Попадай моя фигура
В настоящую любовь!
  11.08.2015г.