Есть дочка маму предает

Татьяна Сергеевна Григорьева
Есть дочка маму предает,
Есть мама... пишет отказную.
Судьба нас часто очень бьет,
Ведет дорогою вслепую...
НО! Слава Богу мало их,
Таких бездушных, бессердечных.
Запомни - все в руках твоих!
Поступки, мысли, человечность