Прирученные посв. Маленький принц

Кучуков Рауль
Мы в ответе за тех, кого приручили,
Кому надежду на любовь подарили.
И порою мы уже на другой планете,
Но также ждем кого-то как дети.

Влюбившись однажды в придуманный образ,
Мы не признаем, ни ошибок, ни возраст.
Продолжаем верить в него как в бога,
Хотя с годами уже труднее немного.

Не ждем от него выстрела в спину,
Думая, что стали чем-то единым.
Растворяясь только в его мечтах,
В наших душах просыпается страх.

Мы так боимся остаться одни,
И кажутся вечными ночи и дни.
Ведь у любви есть плохая черта,
Уходит она, настает пустота...


Почему привыкнув к человеку и полюбив его всей душой так трудно его забыть! Почему нет "инструкции к любви"? Где черным по белому было бы написано, есть побочные действия! Привыкание, боли в сердце, головокружения и так далее! Ведь в душе мы всё равно дети! И очень больно когда нас перестают любить!
11.08.2015г