Жизнь учит драться и любить

Татьяна Сергеевна Григорьева
Жизнь учит драться и любить,
Терять, прощать и возвращаться.
Жизнь учит человека жить!
Уметь сквозь слезы улыбаться.
Жизнь дарит страсть нам и любовь,
Свободу, преданность и силу...
И верить в то, что с нами БОГ!
Нам жизнь дает всегда причину.