Забытые времена

Антон Емаев
С древних, забытых времен,
Мужики на охоту ходили.
Приносили добычу домой,
И за это их бабы хвалили.

Но пока был мужик на охоте,
Баба так же в работе была.
Приберется везде, стол накроет,
Мужика же с охоты ждала.

А сейчас же все стало иначе,
Демократия портит всех нас.
Равноправие мы узаконили,
Потеряли привычное в раз.

Мужики не хотят на работу,
Бабам лучше по клубам ходить.
Алкоголь заливая по многу,
Так же проще проблемы топить.

И вот эти вот новые люди,
Всем пытаются Я показать.
И доказывают, что такие хорошие,
А других нужно в топку кидать.


Но показывать тут-то уж нечего,
Потеряли забытый вы шарм.
Ведь не главное какой ты снаружи,
Главное то, какой внутри же ты сам.