О слове

Роман Заикин
Знаешь, что такое слово?
Почему или почём...!?
Или может вовсе- чём...?!

Нет у слова направления
Лишь тогда, когда о нём,
Думают как о сложении
Двух синонимов..., двух чём..!

Слово это нечто боле,
чем сложение двух чём!
Слово- это душ сложение,
Голосов, прикосновений-
Тех, кто знает что почём!!!