тупик

Сеньор-Да
    "Родному городу Ейску посвящаю"


Этот город-тупик
Он ко мне ,а я к нему приник
Здесь воздух пахнет весной
И встретиться вдруг с собой
Только еще совсем молодым
А не седым
Нечаянно  можно
Но жизнь менять
Повернуть все вспять
И себя догнать
Сложно сложно
Ты,капающее как слезы детство
И все разные встречи с тобой
Мне ,видимо, никуда не деться
Здесь станция конечная,здесь покой

Станция  моя
Станция -тупик станция...
Вот куда приехал я...
Где мои родные друзья
Быль...
Пыль родных могил
Где я жил,где мальцом я был
Где когда то жил и любил
Мой тупик..
Ты мне дорог ,я к тебе привык
Все что есть , все что есть у меня
Обойду за три дня
Морем,звездой в ночи
Степью встречай и молчи
Пылью своей укрой
Город ,город мой..