Лучик

Светлана Зоревая
Солнышко проснулось...Вместе с ним и мы...
Лучиком коснулось - раздает мечты!
Вот один, чуть теплый, в предрассветной мгле -
Шевелит мой волос, что-то шепчет мне...

Бросил мне букетик полевых цветов,
Ласточке доверил песню спеть ...без слов!
А потом мне Душу осветить смог вновь...
Лучик мой прекрасный, ты - моя Любовь!!!