В Тебе живут

Виталий Лукашин
В Тебе живут мои мечты,
Мои несорванные розы,
Пусть сад твой обминают грозы,
Сад волшебства и чистоты.
Пора придет и я однажды,
Уставший путник от дорог,
Войду в любви твоей чертог,
Как невод в море, полон жажды.