Мой телефон

Андрей Николаевич Степанов
Который день мой телефон молчит,
Оборваны все нити во вселенной,
Ты улетела на конец земли,
А я остался в тишине нетленной.

Ищу тебя средь линий проводов,
Пытаюсь дозвониться, нет на связи,
Мой телефон не сохранил любовь,
Твой номер затерялся где-то в базе.

Короток день, ночь длинная, как год,
Я кнопки нажимаю снова, снова,
Мой телефон тебя не узнаёт,
Не говорит ни слова, ни полслова.

Андрей Степанов 11.08.2015.