2-01-02. Логау. Скряга

Иосиф Клейман
То, что в глубь земли врастает, а не к небу – в высоту,
То слепца-крота питает; ест и скряга пищу ту.

с немецкого, 10.08.2015




Friedrich von Logau, Ein Geitziger

Das, was in der Erde wurtzelt, nicht, was gegen Himmel steigt,
Frist ein Maulwurff, und der Geitzhals ist zu gleicher Kost geneigt.