В строках написанных

Виталий Лукашин
В строках написанных – туман и полудрёма
Метафоры и лёгкий флирт-намёк,
Но фраза каждая рукой любви ведома
И слово каждое откроется нам в срок.
…………………………………………………….
А мы должны идти не слепо, но с надеждой,
А мы должны стоять в желании принять
Готовы быть должны снять старые одежды
И в миг любой отплыть и в миг любой отдать…

Владыка, укрепи, дабы испить…и…стать…