Гроза

Последний По Счёту
Удивительно и близко
Дни тенями удлиняясь
И воруя понемножку
Свет у чёрных фонарей

Добавляют оптимизма,
Преломляя словно призма
Луч простого пессимизма
Радугой погожих дней.

То немногое, что было
Отболело, от любило
Унеслось во сини дали
С криком белых журавлей,

Воздух свеж грозою полон
Мир притих и он взволнован
Метрономом бьёт по лужам
С крыш прозрачная капель.