Ты был аккуратен в выборе слов

Людмила Минасян
Ты был аккуратен в выборе слов
Не использовал слово любовь
Про нее говорил вскользь
Поднимал медленно бровь
От этого на лбу собирались морщины
Так делают многие впрочем мужчины
Любовь собиралась в складку на коже
Ты тянул время говорил позже
Говорил завтра возможно осенью
У самого волосы на висках с проседью
А потом внезапно с тобой расстались
А следы на коже так и остались
Поперек лба над правой бровью
Так и зову их твоей любовью

10.08.2015