Сорвало крышу...

Владимир Кузнецов 20
Людмила Вяткина "Сорвало крышу..."
http://www.stihi.ru/2013/10/05/6320


Всегда с приветом,
                зимой и летом,
Живу безбашен,
                для женщин страшен.
Всё начиналось
                довольно просто:
Цветы, конфеты,
                прогулки, звёзды.
Но вскоре страстью               
                пронзило тело,
И завертелось,
                и закипело.
Не расcчитала
                объёма водки,
Напринимала
                пять раз по сотке,
Вкатило сразу
                объёмом порций,
Спалило разум
                в огне эмоций.
Совой бескрылой
                упало тело.
Она завыла,
                она запела.
Звенела разом,
                какая мука!
Смесь контрабаса
                и ультразвука.
Помимо башни
                сорвало крышу, 
Теперь не страшен,
                теперь не слышу.
Всегда бескрышен,
                всегда безбашен,
И огорошен,
                и ошарашен,

Дадут на ужин
                компот из вишен.
И оглоушен,
                и обездвижен,
Лежу в кровати,
                зову сестричку.
Не возбуждайте
                алкоголичку!