С вершин

Оля Кошка
Бойся меня, как бабу с пустым ведром,
как черную кошку,
возникшую на пути.
Тебе меня не обойти и не перейти,
пусть даже ты двинешься резко и напролом -
Тебя поджидают за каждым моим углом.
Будь осторожен. Прощайся и
уходи.
Брось меня, как ты бросал других миллионы раз,
я не из тех, кто рожает борщи и
прочую ерунду.
Я тебя обязательно обману или же подведу
к той самой грани,
где ты попадешь в беду,
к той самой грани, где выпадешь из...
Уходи сейчас.
Я тебя не... да и ты меня тоже не.
Видишь ли, это такая игра - кто кого умней.
А по итогу мы будем оба лежать на дне.
Мне моё дно привычнее и родней.
Мне-то уютно в зеленой мути своей души.
В мертвых, бездонных топях,
в моём ледяном аду.
Я тебе здесь не рада и
я тебя здесь не жду.
Даже не вздумай спускаться ко мне
со своих вершин.