Ты - вдохновение моё

Оксана Киселева 7
Ты - вдохновение моё, глоточек чистоты,
Вечерняя желанная прохлада...
Мне бы любить тебя поменьше надо,
Сжигая чувств душевные мосты.

Уйти с дорожки памяти своей -
Пусть зарастёт забвения кустами,
Но что за бред - руины лучших дней?
Тянусь туда я чувствами-мостами...

Соединяю время перемен,
Где я была поющей легкой птицей.
Со строк стихов, берущих сердце в плен,
Моя влюбленность нежная струится.

Вдруг образ твой - мгновенно предо мной
С улыбкой обаятельной живою...
Волнуюсь очень, этого не скрою,
Взлетаю в высь влюбленною душой.

И новый стих рождается легко,
Где чувство начисто строками на бумагу
Пронзительными рифмами легло.
Ещё б послать тебе сей стих - отвагу...

Ты - вдохновение моё...

Август, 2015г. Киселева О.К.