Мир Святой Душой живёт!

Нат Алия Рассветы-Закаты
День с утра начав явленьем
Из Любви б л а г о с л о в е н ь я,
Всё сияет и цветёт -
Мир Святой Душой живёт!

В нём свет ясный от Зари,
В нём стремления к Любви,
Благородство, честь и ум
Из прекрасных светлых дум!!

В нём лишь ясное  в и д е н ь е
Из Любви благословенья -
Честность, мир и красота!
С ними день начнём с утра!!