Мы с тобою во многом схожи

Надежда Галиева
 Мы с тобою во многом схожи
 Ты Телец, ну а я вот - Бык.
 Ты Ванюшу любишь тоже,
 Иногда очень тихо, а бывает и в крик.

 Мы с тобою во многом схожи
 Наши мамы рано ушли.
 Испытанья прошли похожие,
 На твоём и моём пути.

 Мы с тобою во многом схожи
 И работа, и дом, и друзья,
 Я люблю тебя, дочка, очень,
 А без этого в жизни нельзя...    


(Посвящается Маше, жене сына Вани)