Пора паранормальная...

Олег Гетьманцев
Пора паранормальная,
жара на темя давит,
а водка самопальная,
всосавшись в кровь, мозг плавит.

Загул устроил в отпуске,
чертяки даже стонут!
Мол, перешёл все допуски,
не тих давно их омут!

Жара достала, жизни нет!
Жена послала на фиг.
Не глажен месяц мой жилет,
ох! дуры ж бабы, мать их!

Вот как-то утром, раненько,
я, выйдя на природу,
бреду смурной и сраненький
по водку, как по воду.

А небо – бледно-розово,
и только лишь ложатся
в лугах на травы росы. Вот,
сейчас бы разбежаться

и носом в них, да с хохотом,
да с поросячьим визгом!
Ан, нет, шагаю лохом-то,
оврагом, то есть, низом.

А в нём темно и страшненько,
дерьма полно сырого.
Не угодить бы в Кащенко,
в Степаново-Скворцова!

Мгла по оврагу стелется,
с трудом тропу видать мне.
Трясёт, ведь в этом месяце
живу по красной дате

Вдруг, поскользнулся, носом в мох
слетел с тропинки узкой,
а в нём  - заплечный кузовок,
с пол-литрой и закуской!

Иду домой с поживами,
Вновь набубенюсь в  доску!
Лазурь сквозит за ивами!
Не зря потрачен отпуск!