Мотылёк

Лена Яркая
Твой жгущий взгляд из под бровей
И лёгкая в улыбке грусть...
Лечу, не знаю что сильней.
Как мотылёк о взгляд твой обожгусь.

Не сказаны ещё слова,
Ещё молчит  ночной эфир...
На страже старая Молва.
Пока, пока ты не кумир.

Но как лианы две руки,
Всё так (увы) в непостоянстве...
И всей морали вопреки
Стучат сердца в одном пространстве.

И тотчас вспыхивает всё внутри огнём,
Когда касаются колени под столом!