Остров во Вселенной...

Дарафея
Есть в океане суеты житейской
чудесный остров, остров этот - ТЫ.
Система целая, почти по-галилейски,
а Свет всегда - источник теплоты.

Здесь и Душа, и плоть земная - Тело,
Духовность от Творца - великий дар,
и Совесть проверяет слово с делом,
то сам ты, несомненно,- Аватар.

Судьба твоя тебе даётся Богом,
Любовь священна, если отдаёшь,
но у судьбы есть разные дороги,
подумай сам: какой сейчас идёшь?

Есть в океане суеты сегодняшней
чудесный остров, остров этот - ТЫ,
с душою и святой, и благороднейшей,
твори свой Мир под знаком Доброты!

11.08.2015