Бессонница

Федар Бедошвили
Просыпайся,моя родная!
Я мечтал о тебе всю ночь.
Ты такая порою смешная.
Представляю,какой будет дочь.

Потянись же ко мне спросонья.
Я тебя сильно-сильно прижму.
И не дам просочиться боли,
Ведь теперь никогда не уйду.

Твои локоны встретили солнце.
Светлый луч опалил их с душой.
Ты моя лихая бессонница.
Я же - сон,но только лишь Твой.