3445. И пусть сегодня Слово Жизни нам росою будет

Слава-Блудный Сын
Как по утрам росой укроешь
поля, луга и к жизни лес,
так Словом Ты нас насыщаешь,
чтоб возродить Любовь к Тебе!

Как дождь на землю посылаешь,
чтоб не увял здесь жизни цвет,
так Дух Святой Ты Свой нам даришь,
чтоб побеждали мы свой грех!

Лишь Благодать Твоя, о, Боже,
и милость от Любви Твоей
нам открывают всем Характер -
Закон Любви Святых Небес!

Цветами быть хотим Твоими,
хотим в саду Любви расти,
чтоб под росою Вечной, Боже,
от счастья в радости цвести!

О, сад Эдема в чудном Рае!
там были Ева и Адам,
так возврати в Свою нас славу,
в Свою Любовь введи Ты чад!

И пусть сегодня Слово Жизни
нас орошает для Любви,
чтоб возродиться в Святых красках,
в Твоих аллеях нам расти!


                Аминь.