Состояние влюбленного человека

Крик Души05
                Почему так получилось
                Почему? Не понимаю.
                Где то в области груди
                Ярким светом засветилось.

                То тоскою  наполняло
                То улыбкою влюбленной
                То слеза катилась быстро
                То все пела я о чем то.

                Странно как то, очень странно.
                Что такое, что со мною?
                Что за чувства вы такие?...
                Я влюбилась, это явно.