Как важно!

Морозов Пётр
Как важно нам уметь не огорчать,
Делами,  видом внешним, словом,
Уметь, как расставаться, и встречать,
Не нарушать границ и тайн покровов…

Как важно соблюдать нам тишину,
Не тараторить, а вести беседу,
Есть в ней способность обходить войну,
Не допускать страдания и беды…

Хоть обойми любовью всю страну,
Границ любви как Бога - не изведать,
Любить всех легче, чем терпеть одну,
Иль одного, ведь здесь придётся бегать…

           Как важно...

11.08.2015 год.