Благодарствую

Эльвира Минеева
Мне не жаль,не жаль цвету вешнего,
Цвету вешнего,первой зелени.
Мне не жаль,не жаль красна летичка,
Солнца жаркого,неуёмного-
Жаль мне августа благодатного.

За богатства мои,за несметные
Благодарствую,август царственный!

А и первое богатство-мил-сердечный друг.
А другое-дочка милая со ребятками.
А уж третье богатство-песнь душевная.
А четвёртое-сама жизнь моя!