нам дамы внушают

Иван Казанский
Играя словами,
Мы дам охмуряем.
Нам дамы внушают,
Что любят ушами.
Лукавы красотки
И зорки, куда там.
Запрячут поглубже
Буравящий взгляд
И смотрят невинно,
Внимая словам.