опотрохенные стишки

Тамара Карякина
     пестня графомана

Ах, утоли моя печали
Да отпусти мои грехи:
Мы нынче с Лирой набренчали
Не первой свежести стихи,
А возмечтали: будет хит!

Но кто-то ж любит чрезвычайно
В курином супе потрошки:
Так вот, для вас мы набренчали
От сердца с печенью стишки,
И так решили: будет хит!

Чего ж ты, Муза, жмёшь плечами?
Молчит задумчиво  Стихирь?
Мы ж так старались и бренчали
Почти анапестом  стихи:
Пораньше чуть - их спел бы Хиль!

Эстеты: батогом огрейте -
Сметались наши пирожки!
Они нахально лезут в рейтинг,
Опотрохенные стишки,
Где вся начинка - потрошки!