Когда ссорятся, когда любят

Наталья Кузнецова 81
Когда ссорятся, люди кричат, -
Друг от друга сердца далеко,
И словам долететь, достучаться
Нелегко, нелегко, нелегко...

А влюбленные шепчут слова,
Их сердца обнявшись живут,
Тихим шепотом мысли связав,
Все поймут, все поймут, все поймут...

Когда любят, люди молчат,
Их сердца друг в друга вросли,
И без слов понятно стучат
О любви, о любви, о любви...