Уголок поэтов

Наталия Постернак
 В Вестминстерском аббатстве
                на краешке Земли
 Есть Уголок Поэтов,
                они там Короли.

 Когда прибудешь в Лондон,
                с поклоном загляни
 В Вестминстере в аббатство,
                куда сошлись они.