Доброе утро

Наталья Кузнецова 81
Молотый кофе, сдоба с корицей,
Доброе утро тебе!
Окна распахнуты, шторы-ресницы
Веером на сквозняке,

Пенка молочная облаком в чашке
И разговоры о снах,
В свежеотглаженной светлой рубашке,
День в неотложных делах,

Тридцать минут наслажденья рассветом
Вместе с тобою делю,
Утренний кофе и шторки по ветру,
Я тебя очень люблю!