Песочница

Владимир Медведев 6
       Разрыдалась наша Таня,
       Все с конфетками бегут,
       Она плачет  еще громче,
       От чего, все не поймут.

       Мячик, вроде бы на месте,
       Кукла у нее в руках,
       На скамейке зайчик рядом,
       Весь собрался детский сад.

       Таня, плачет еще громче,
       Надо ей позвать врача..
       Тут Танюшка встрепенулась,
       Внука шлепнула под зад...

       Молча спрятала вязанье,
       И прихлопнув комара,
       - Не хочу быть старой бабой,
       Мяч из речки, спасу я...

       Речка, лужей оказалась,
       После летнего дождя,
       К Тане молодость вернулась,
       Не на долго,навсегда.


      

          11.08.2011 г.