Ещё раз о женщинах

Мастер Перевоплощения
Спасибо Раюшке  за вдохновениеhttp://www.stihi.ru/avtor/maybee1



  Есть женщины в русской Стихире
Стихи - это важный их путь
Они смотрят глубже и шире
Туда, куда надо взглянуть

Любой,  кто к ним в гости заходит
Талантом, умом наделит
В стихах много мыслей находит
И радует сердце, не злит

Бывают в стихах и ошибки
Полно их у многих других
И шансы быть признанной, зыбки
Но это не трогает их

Они как напишут, как скажут
А ты хочешь падай, хош стой
И рецки её не замажут
Пред ней рецензенты отстой

Выносит насмешку и скуку
Приветна со всеми, мила
Но если возьмёт ручку в руку
Шедевров всем хватит сполна

Вдруг ритм кое-где если сбился
И критики травлю начнут
Наглючий корит, веселится,
Смеётся над ней, словно шут

Она не напишет ответа
На всякий дурацкий комент,
Но с отзывом добрым привета
Спасибо, напишет в момент

При том, ни простое спасибо
А с теплой припиской в конце
Мол, с низким поклоном, спасибо
И верно, с улыбкой в лице.