Жизнь продолжается

Крик Души05
Начать все с чистого листка,
Шагнуть вперед и улыбнуться.
Сказать люблю я этот мир
И в жизнь, как в море окунуться.

А помнишь ты те наши дни?
Ведь больше нет нас, ты поверь,
Но жить я буду вопреки
Теперь мой день, теперь твой день.

В своей любви я утопала
Наверняка, ты помнишь это.
Взаимность сердце развлекало
Всю ночь до самого рассвета.

Я говорила, люблю, люблю
Была ли та любовь взаимна?
И почему теперь грустишь
Ты ночью темною и длинной..