твоя

Елена Дека
в тебя не верили и верить запрещали.
ты сам боялся стать со мной другим.
но я настойчиво тебя с собою звала.
и тихо говорила, как любим.

ты раскрывался для меня, как книга,
как недописанный, но читаный, роман...
пытался показаться волком диким,
надежду прятал в маленький карман.

настойчиво и нежно забирала
с собою улыбаться и мечтать.
ты верил... поначалу - мало.
и так отчаянно пытался быть под стать.

ты лучше. лучше, чем быть мог когда-то.
в себя поверь, как верю смело я.
ты у меня теперь совсем крылатый,
и я горжусь тобой.
твоя.