Желание на падающую звезду

Странная Выдумщица
Ночь и алкоголь
Доводят до мысленедержания,
И снова в голове не покой,
И снова я не в состоянии
Не думать.
О тебе...

Я уже настолько пьяная,
Что лежа на пляже, на топчане,
Мне кажется,
Что ты держишь меня нежно за руку.

Я молчу а ты говоришь,
Словно батарейки в тебе неиссякаемы.
Очередная звезда срывается вниз,
От меня на нее очередное желание -
Все о тебе...

Пожалуйста - будь
Не настолько недосягаемым.
Я понимаю - ты очень крут,
Любишь похвалы и внимание.

А я что?
Я любитель хорошей компании,
Любитель попеть,поплясать, помечтать,
И уделяю внимание лишь тем - кто достоин...

Я гуляю ночами -
Звездопады в этом месяце действительно хороши,
А ты дома сидишь - сочиняешь, творишь,
И нет  времени тебе на печали.

Вот звезда очередная упала,
И снова одно и то же желание:
Пожалуйста - будь для меня
Не настолько недосягаемым...