Я не люблю поношенных мужчин

Марина Петрова-Ришняк
Я не люблю поношенных мужчин -
Засохших,заскорузлых и потертых,
По ряду ли причин иль без причин
О дам других, как тряпками, отертых

Я не сужу из любопытства вскользь,
Не задаю ненужные вопросы...
Раз лишен вес- так лучше сразу брось!
Я не люблю обноски и обносы!...

11 августа 2015