Любовь в боли...

Александра Гайнуллина
Лена: - Я беременна Жень! У нас будет сыночек! Ты не рад?!
Женя: - Не рад. Я ухожу от тебя.
Лена: - Но почему? Мы же любим друг друга? И мы хотели создать семью. Почему ты уходишь? У тебя есть другая? *потекла слеза*
Женя: - Потому. Я не люблю тебя и не любил не когда! Прощай!
Лена: - А знаешь, когда нибудь ты придешь у меня просить прощения, и я уже не смогу тебя простить.
Прощай! И не приходи больше не когда!!! Слышишь?! *заперла дверь*
                ** 7 ЛЕТ СПУСТЯ**         
  *Звонок в дверь*
- Здравствуйте, а вам кого?
- Мне бы Лену...
- Маму? Хорошо. Мама к тебе пришли!
Лена: - Ну, привет, а я говорила, что ты придешь! Может, зайдешь в дом?
Женя: - Нет, я просто хотел тебя увидеть. Прощай.
                ** НОВОСТИ ДНЯ!**
     Сегодня в 21:57 нашли труп человека. В руках у него письмо. Что там написано, мы возглашать не будем. Так, как оно адресовано.
 * Звонок в дверь*.
 Лена:- Здравствуйте, а вы к кому?
Полиция: - Мы из полиции. Мы не к кому, а с чем. Вот вам письмо.
Лена: - А от кого оно?
Полиция:- Мы не знаем. Откроете, увидите. До свидания!
 Лена заперла дверь и присела на стул.
                Письмо...
Привет Леночка. Прости, что ушел тогда... Так надо было. Я заболел СПИДОМ. Мне неудачно перелили кровь. Знай, я всегда любил тебя и не изменял. Ты прости, если сможешь. Я не смог сказать тебе, потому что я хотел, что бы ты, всегда была счастливой. И я это сделал. Прощай. Твой Женя...
 *потекла слеза*
Мальчик подошел маме и спросил: - Мам, почему ты плачешь? Все же хорошо. Не плачь. Кстати, мам, а где папа?
 Мама обняла ребенка. И ответила:- Он уехал далеко-далеко... И больше не вернется.
- Не чего. Справимся! Все будет хорошо.Мамочка!
_____________________КОНЕЦ_____________________