Настало время

Евгений Купянск Онищенко
Мне говорят: "Года идут,
А в жизни мало изменений,-
Что отыскать пора приют,
Избавился чтоб от сомнений.

А мне ведь правду говорят,
Уже отшучиваться поздно.
И женских прелестей ,весь,яд
Собрать в одну,и чтоб серьёзно.

Ищу по свету идеал
В наряде...чтоб,а не в халате.
И наконец себе сказал,-
-Всё, надоело, может хватит.

Да, не красавица и пусть.
(с красивой толк лишь в фильме,в дУше)
За то мужскую, мою,грусть
Убьёт, наверно,меня лучше.

Она всегда меня примёт-
Без денег, славы,в стельку пьяный.
Пробормочу,она поймёт,
Приду в крови,залижет раны.

А я в ответ ей подарю,
Не как поэт,а как мужчина
Красивый вечер,ночь в раю
И утро всё, в объятьях сына.

Нарву ей полевых цветов,
Пускай не роз (в саду ранимом)
Я точно знаю что готов:
Отцом стать,мужем,другом,сыном.