Лучший

Дмитрий Мастер
И в один миг печаль ушла,
Которая была на век.
И нет печали уж когда
Есть рядом лучший человек.

В стихах все пишут про любовь,
Про счастье, что живет в мечте,
Про море,  горе, руки в кровь..
А я все строки - о тебе.

И грустно ведь порой, когда
Черкать стихи лишь и могу
Достоен большего ты. Да.
Но с неба не сниму звезду.

И снова утро, новый день,
И жду я встречи, что есть сил,
Меня терпеть тебе не лень
И как еще меня не слил?

С тобой не страшно на войну,
С тобой ни бед, ни горя нет.
И вновь бегу быстрей к тому,
К тому, кто лучший человек.